
Здравствуйте друзья, вот наконец выходит в свет третья часть моей повести о правильном seo. Напомню, что в
первой части мы узнали о том как Яндес ранжирует сайты, кто его этому обучает, и выделили три группы факторов по которым происходит ранжирование. Во
второй части, мы детально рассмотрели первую группу факторов – Поведенческие факторы. Сегодня речь пойдет о второй группе, о в
нутренней оптимизации. В общем давайте ближе к делу:)
Внутренняя оптимизация сайта
Думаю, все уже не раз слышали, что внутренняя оптимизация несомненно важна для продвижения. Поэтому я не стану разглагольствовать на эту тему, отмечу лишь то, что без грамотного подхода к этому делу, вы не сможете продвинуть ваш сайт в ТОП. И так, что же подразумевается под внутренней оптимизацией:
-
оптимизация текстов под продвигаемые запросы
-
внутренняя перелинковка
-
улучшение юзабилити сайта
Если нет хорошей перелинковки, страницы будут сложнее выводиться в топ по нужным запросам, а без оптимизации текстов, порой вообще невозможно выйти в топ другими способами. Ну а юзабилити хоть и относится ко внутренней оптимизации, больше влияет на поведенческие факторы, что конечно же тоже немаловажно.
Подбираем поисковые запросы
Кончно я уже писал ранее как грамотно составить семантическое ядро, а так же приводил пример
внутренней оптимизации в подробностях но как известно повторение – мать учения! По этому пробежимся по всему еще раз. Под каждый запрос, или, в крайнем случае, пару запросов делается отдельная страница. Сама же страница должна быть максимально релевантна запросам и в слечае попадания на нее посетителя, должна рассказать ему о том, что он искал. Вы ведь еще не забыли про асессоров?:)
0 Comments:
Отправить комментарий